Обратно

Шприц для мортаделлы RS 2002M

Описание

Новые электронные шприцы для колбас типа Мортаделла и изделий из эмульсии. Эта машина сочетает в себе новые технологии с применением сервомоторов с более чем тридцати-летним опытом работы Risco с производителями Мортаделлы. Конструкция шприца включает в себя подающий шнек и двойную вакуумную систему. Последняя работает в обоих рабочих областях - в зоне подающего шнека и мясной помпы, обеспечивая максимальное извлечение воздуха из сырья для получения идеальной картины среза. Во время операции заполнения все кубики жира равномерно распределяются по продукту.RS 2002 M имеет новый микропроцессор Risco, который контролирует рабочие функции, что позволяет пользователю отслеживать и корректировать операции заполнения быстро и просто.

Преимущества конструкции:

  • Двойная вакуумная систему для полного удаления воздуха
  • Высочайшая плотность конечного продукта
  • Равномерное распределение кубиков жира
  • Полный компьютерной контроль параметров наполнения
  • Легкое соединение с клипсатором
RS 2002M

Производительность

кг/ч

11000

Максимальный вес порции

гр.

32000

Установленная мощность

кВт

15

Емкость бункера

л

456

Емкость тележки

л

200


Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.