Шприц для мортаделлы RS 2002M
Описание
Новые электронные шприцы для колбас типа Мортаделла и изделий из эмульсии. Эта машина сочетает в себе новые технологии с применением сервомоторов с более чем тридцати-летним опытом работы Risco с производителями Мортаделлы. Конструкция шприца включает в себя подающий шнек и двойную вакуумную систему. Последняя работает в обоих рабочих областях - в зоне подающего шнека и мясной помпы, обеспечивая максимальное извлечение воздуха из сырья для получения идеальной картины среза. Во время операции заполнения все кубики жира равномерно распределяются по продукту.RS 2002 M имеет новый микропроцессор Risco, который контролирует рабочие функции, что позволяет пользователю отслеживать и корректировать операции заполнения быстро и просто.
Преимущества конструкции:
- Двойная вакуумная систему для полного удаления воздуха
- Высочайшая плотность конечного продукта
- Равномерное распределение кубиков жира
- Полный компьютерной контроль параметров наполнения
- Легкое соединение с клипсатором
RS 2002M | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Производительность |
кг/ч |
11000 |
|||||||||
Максимальный вес порции |
гр. |
32000 |
|||||||||
Установленная мощность |
кВт |
15 |
|||||||||
Емкость бункера |
л |
456 |
|||||||||
Емкость тележки |
л |
200 |
Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.