Обратно

Вакуумный шприц RS 614

Описание

RS 614 представляет собой новое поколение вакуумных шприцов, предназначенных для производства копчёных, полу-копчёных и вареных колбас высшего качества. Благодаря инновационной системе полного вакуума, в сочетании с эксклюзивной концентрической лопастной помпой Risco, происходит деликатное и непрерывное заполнение любого вида продукции, будь то фарш или эмульсия, и конечный продукт имеет более высокое качество, чем стандартные продукты, представленные на рынке. Как и другие шприцы полного вакуума Risco, RS 614 оснащен большим загрузочным баком и вертикальным загрузчиком. Загрузочный бак соединен через трубу большого диаметра (DM 250 мм) с вакуумным бункером, который оснащен оптическим датчиком уровня для определения количества мяса в бункере. Полностью автоматизированный процесс позволяет производить продукцию самого высокого качества с высокой эффективностью в отличие от стандартных промышленных установок подобного типа.

Преимущества конструкции:

  • Отличное качество конечного продукта
  • Длительный срок хранения продукта благодаря отсутствию воздуха
  • Идеально подходит для твёрдых и очень твёрдых колбасных изделий
  • Высокая точность контроля порций
  • Высокая производительность
  • Прямое подключение к высокоскоростному клипсатору
RS 614

Производительность

кг/ч

8 000 или 12 000

Максимальное давление

бар

60 или 40

Установленная мощность

кВт

12

Емкость бункера

л

350

Емкость напольного резервуара

л

450


Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.