Вакуумный шприц RS 614
Описание
RS 614 представляет собой новое поколение вакуумных шприцов, предназначенных для производства копчёных, полу-копчёных и вареных колбас высшего качества. Благодаря инновационной системе полного вакуума, в сочетании с эксклюзивной концентрической лопастной помпой Risco, происходит деликатное и непрерывное заполнение любого вида продукции, будь то фарш или эмульсия, и конечный продукт имеет более высокое качество, чем стандартные продукты, представленные на рынке. Как и другие шприцы полного вакуума Risco, RS 614 оснащен большим загрузочным баком и вертикальным загрузчиком. Загрузочный бак соединен через трубу большого диаметра (DM 250 мм) с вакуумным бункером, который оснащен оптическим датчиком уровня для определения количества мяса в бункере. Полностью автоматизированный процесс позволяет производить продукцию самого высокого качества с высокой эффективностью в отличие от стандартных промышленных установок подобного типа.
Преимущества конструкции:
- Отличное качество конечного продукта
- Длительный срок хранения продукта благодаря отсутствию воздуха
- Идеально подходит для твёрдых и очень твёрдых колбасных изделий
- Высокая точность контроля порций
- Высокая производительность
- Прямое подключение к высокоскоростному клипсатору
RS 614 | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Производительность |
кг/ч |
8 000 или 12 000 |
|||||||||
Максимальное давление |
бар |
60 или 40 |
|||||||||
Установленная мощность |
кВт |
12 |
|||||||||
Емкость бункера |
л |
350 |
|||||||||
Емкость напольного резервуара |
л |
450 |
Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.