Система формования AT 200
Описание
AT 200 представляет собой идеальную систему для формирования гамбургеров, фрикаделек, пельмений (начинка) и других сформированных продуктов из мяса, рыбы или вегетарианского теста. Система порционирования полностью синхронизирована с вакуумным шприцом Risco и обеспечивает превосходную консистенцию продукта. Формующая головка, оснащённая тремя лопастями, формирует продукт диаметром от 10 мм до 110 мм;. регулируемый ленточный конвейер производит деликатное давление на продукт, таким образом формируя гамбургер. Формовочная машина AT 200 установлена на колесах для легкого подключения и отключения к вакуумному шприцу Risco во время ежедневного производства.
Преимущества конструкции:
- Высокая гибкость
- Превосходная форма и консистенция продукта
- Высокая производительность
- Регулируемый диаметр и толщина продукта
- Отсутствие отходов производства
Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.