Система для производства колбас RS 191 + TLS
Описание
Линия Risco RS 191 является инновационной системой для производства колбасных изделий любой длины и любого калибра. Сосиски набиваются не в традиционную оболочку (натуральную или искусственную), а в растительную, на основе альгината. Вся система состоит из вакуумного шприца Risco непрерывного действия, группы экструдирования, где наносится растительное покрытие и происходит деление на порции, и ленточного конвейера с денестором (Risco TLS System). Все параметры системы запрограммированы и контролируются центральным компьютером для мониторинга программы. Для работы с системой достаточного одного оператора.
Преимущества конструкции:
- Существенная экономия по сравнению с традиционной набивкой в оболочку
- Сокращение времени, необходимого для производства
- Нет простоев для замены оболочки
- Продукт может быть обработан сразу после изготовления
- Уменьшение бактериальной контаминации
- Длительный срок хранения свежего продукта, помещенного в лотки
- Не нужно менять оригинальную рецептуру
RS 191+ TLS | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Производство в час |
кг/ч |
до 750 (с размещением в лоток) |
|||||||||
Диаметр продукта |
мм |
от 15 до 32 |
|||||||||
Вес |
по запросу |
||||||||||
Потребляемая мощность |
кВт |
16 |
Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.