Обратно

Система для производства колбас RS 191 + TLS

Описание

Линия Risco RS 191 является инновационной системой для производства колбасных изделий любой длины и любого калибра. Сосиски набиваются не в традиционную оболочку (натуральную или искусственную), а в растительную, на основе альгината. Вся система состоит из вакуумного шприца Risco непрерывного действия, группы экструдирования, где наносится растительное покрытие и происходит деление на порции, и ленточного конвейера с денестором (Risco TLS System). Все параметры системы запрограммированы и контролируются центральным компьютером для мониторинга программы. Для работы с системой достаточного одного оператора.

Преимущества конструкции:

  • Существенная экономия по сравнению с традиционной набивкой в оболочку
  • Сокращение времени, необходимого для производства
  • Нет простоев для замены оболочки
  • Продукт может быть обработан сразу после изготовления
  • Уменьшение бактериальной контаминации
  • Длительный срок хранения свежего продукта, помещенного в лотки
  • Не нужно менять оригинальную рецептуру
RS 191+ TLS

Производство в час

кг/ч

до 750 (с размещением в лоток)

Диаметр продукта

мм

от 15 до 32

Вес


по запросу

Потребляемая мощность

кВт

16


Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.