Обратно

Система для производства колбас RS 191

Описание

Risco RS 191 является инновационной системой для производства колбасных изделий любой длины и любого калибра. Произведённые на ней колбасы не заполнены в традиционную оболочку (натуральную или искусственную), а покрыты специальной оболочкой на основе альгината. Система состоит из вакуумного шприца Risco, группы экструдирования для нанесения растительного покрытия, и системы для нарезки и размещения на ленточном конвейере. Все параметры системы запрограммированы и контролируются центральным компьютером для мониторинга программ. Для функционирования всей системы достаточно одного оператора.

Преимущества конструкции:

  • Существенная экономия по сравнению с традиционным наполнением в оболочки
  • Сокращение времени, необходимого для производства
  • Чрезвычайный контроль веса каждой части
  • Чрезвычайную точность длины каждой части
  • Нет простоев для смены оболочки
  • Продукт может быть обработан немедленно после изготовления
  • Снижение бактериального заражения
  • Длительный срок хранения свежих продуктов, размещенных в лотки
  • Нет необходимости изменять оригинальную рецептуру
RS 191

Производство в час

кг/ч

до 910

Диаметр продукта

мм

от 15 до 32

Вес


по запросу

Потребляемая мощность

кВт

14


Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.