Система для производства колбас RS 191
Описание
Risco RS 191 является инновационной системой для производства колбасных изделий любой длины и любого калибра. Произведённые на ней колбасы не заполнены в традиционную оболочку (натуральную или искусственную), а покрыты специальной оболочкой на основе альгината. Система состоит из вакуумного шприца Risco, группы экструдирования для нанесения растительного покрытия, и системы для нарезки и размещения на ленточном конвейере. Все параметры системы запрограммированы и контролируются центральным компьютером для мониторинга программ. Для функционирования всей системы достаточно одного оператора.
Преимущества конструкции:
- Существенная экономия по сравнению с традиционным наполнением в оболочки
- Сокращение времени, необходимого для производства
- Чрезвычайный контроль веса каждой части
- Чрезвычайную точность длины каждой части
- Нет простоев для смены оболочки
- Продукт может быть обработан немедленно после изготовления
- Снижение бактериального заражения
- Длительный срок хранения свежих продуктов, размещенных в лотки
- Нет необходимости изменять оригинальную рецептуру
RS 191 | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Производство в час |
кг/ч |
до 910 |
|||||||||
Диаметр продукта |
мм |
от 15 до 32 |
|||||||||
Вес |
по запросу |
||||||||||
Потребляемая мощность |
кВт |
14 |
Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.